機器設備&耗材
首頁 機器設備&耗材 繪圖機 繪圖機 Roland EJ640 / XF640 / RF640

繪圖機 Roland EJ640 / XF640 / RF640

Roland EJ 640型錄下載 Click here


高速輸出的性能表現,卓越的影像品質










Roland EJ640 型錄下載

 

可週式的噴頭支援各種厚度的材質,交錯式的噴頭排列,提高生產率。

支架調整,更穩固,打印中落點更精準

內建VersaWorks Dual RIP軟體,一套加強版的RIP軟體,採用處理文件更佳全新的內核引擎,速度更快,縮短時間。

一體化設計的三段式快速乾燥系統。



機器清潔保養



Roland XF640(已無新機.如需中古機或租賃)可來電洽詢   型錄下載

SOLJET PR04 XF-640 ─ Roland 公司有史以來速度最快的輸出機。
XF-640 採用業界最新的噴頭列印技術,在最快的列印速度之下,仍能提供出色的影信品質。
功能強大的 RIP 軟體自動化的工作流程,便於簡易的操作和獲得可靠的結果。



Roland RF640  型錄下載
Roland VersaEXPRESS 針對成功的數位輸出,提供了完美的公式:高生產速度、出色的列印品質,易用性和無與倫比的可靠性;RF-640 背後所賦予的是其反應在快速生產和輸出高品質的影像,同時保持低運營成本的能力,此優勢轉化為產能、客戶滿意度的增加和將更多的錢留在你的口袋裡。

繪圖機 923754